AVISO DE PRIVACIDAD

Banco de Alimentos de Veracruz, S.A. de C.V (“La Asociación”), con domicilio en Av. 16 No. 864, Col. Pocitos y Rivera, Veracruz, Ver., CP.91729, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para brindarle la atención a asuntos relacionados con el cumplimiento del objeto social de La Asociación, mismo que consiste en la lucha contra el hambre en nuestro país. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, datos laborales, patrimoniales, académicos, imagen y otros datos de contacto considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: La Asociación, los Bancos de Alimentos en el país afiliados o asociados a ésta, sociedades subsidiarias, las personas físicas o morales donantes, proveedores, las instituciones u organizaciones de terceros con quien se tiene una relación jurídica, así como, en su caso, las autoridades competentes. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con las oficinas centrales de La Asociación en el teléfono 01 229 1781714 De igual manera, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a La Asociación.

¡CON GUSTO TE ATENDEREMOS!

Contáctanos

Success! Message received.

T: 229 1781714   

E: comunicacion@bav.org.mx

Av. 16 N. 864, Col. Pocitos y Rivera. C.P. 91729. Veracruz, Ver.